A La Une

Manchester City s’offre sa première Ligue des champions

Deux ans après l’échec de 2021 au Portugal, Manchester City vient de remporter la Ligue des champions pour la première fois de son histoire après une victoire étriquée (1-0) face à une courageuse équipe de l’Inter Milan.

Signalons que c’est le milieu espagnol Rodri qui a marqué l’unique but de cette rencontre à la 68e minute en profitant d’un mauvais dégagement de la défense intériste.

Par la suite les hommes de Simone Inzaghi ont tenté de réagir dans les dernières minutes mais ils ont manqué cruellement de réussite face au but mancunien, à l’image des occasions maladroitement ratées par Lukaku et Lautaro Martinez.

Pep Guardiola remporte ainsi la troisième Ligue des champions de sa carrière d’entraîneur, après deux sacres avec le Barça en 2009 et 2011.