A La Une

Réal Madrid-Manchester City : les deux équipes se quittent sur un score de parité 1-1. Les réactions chocs de Carlo Ancelotti et de Jack Grealish

Réal Madrid-Manchester City viennent de faire match nul à l’occasion de la demi-finale aller de Ligue de la ligue des champions au stade Santiago-Bernabeu (1-1). Il faut signaler que Vinicius a ouverts le score pour les Merengues, par la suite Kevin De Bruyne a égalisé pour les Citizens. Voici pour vous la réaction de l’entraîneur du réal Madrid Carlo Ancelotti.

La réaction de Carlo Ancelotti

« (Sur le but de Manchester City) Je pense que c’est une situation que la VAR doit revoir. Peut-être qu’ils l’ont fait mais j’ai l’impression que le ballon est sorti en touche. Que cette action soit décisive, je ne sais pas, mais le match a été équilibré, on a mis beaucoup d’envie et on a de l’espoir pour le match retour. C’est un match nul contre une équipe très forte. Comme on l’a dit hier, le match décisif est le retour. C’est un match nul. On aurait pu prendre un bon avantage mais l’avantage, on l’a eu avec les sensations pendant ce match. Si on fait de même, on a des chances de se qualifier. Je crois qu’il n’y aura pas beaucoup de changements sur la physionomie du match. On doit contrôler derrière, avoir de la verticalité. »

Jack Grealish, l’ailier de Manchester City

« Bien sûr, c’était difficile de rentrer aux vestiaires en perdant d’un but. On a réussi à revenir, on a égalisé grâce à une belle frappe de Kevin. Je pense que le résultat est logique. On voulait venir ici et gagner mais au retour à l’Etihad, on sera dans une bonne posture. Je pense qu’on a eu souvent la possession pendant le match mais on a joué contre une équipe de classe mondiale. On savait qu’on n’aurait pas tout le temps le ballon. Le match nul reste un bon résultat pour nous. Tout peut encore arriver, c’est la Ligue des champions. On est confiants, de jouer à l’Etihad donc on croise les doigts. »