Sport

Victoire épique d’Arsenal contre Manchester United à l’Emirates : résumé du match

Arsenal a remporté une victoire cruciale contre Manchester United dans les derniers instants du match, dimanche, à l’Emirates. Les Red Devils semblaient avoir sécurisé les trois points quelques minutes auparavant, mais le but d’Alejandro Garnacho a été annulé par la VAR.

L’Emirates Stadium a été envahi par la jubilation, offrant un spectacle passionnant aux amateurs de la Premier League. Arsenal a réussi à surmonter Manchester United en inscrivant deux buts dans les dernières minutes du match (3-1), dimanche après-midi. Après avoir été surpris par une superbe frappe de Marcus Rashford (27e minute), les Gunners ont rapidement égalisé grâce à Martin Ødegaard (28e minute).

Les hommes de Mikel Arteta, dirigés par un Gabriel Martinelli incroyablement performant, se sont heurtés à la solide défense mancunienne. André Onana a réalisé des arrêts décisifs quand il le fallait. Les Red Devils ont même semblé tout proches d’un vol monumental avec un but en contre-attaque d’Alejandro Garnacho à la 88e minute, mais la VAR a repéré une infime position de hors-jeu du milieu argentin.

Arsenal triomphe au dernier souffle

Erik ten Hag a fini le match en alignant Harry Maguire et Jonny Evans en défense (Raphaël Varane était absent, et Lisandro Martinez s’est blessé pendant le match). Cette décision s’est avérée payante, avec Evans déviant un tir de Declan Rice dans les dernières minutes pour le but de la victoire d’Arsenal (96e minute). Gabriel Jesus a ensuite ajouté un troisième but pour son équipe (90e+11).