Sport

Ligue des champions : le Real Madrid en finale

Le Real Madrid et le Bayern Munich ont croisé le fer lors de la 1/2 finale retour de la Ligue des champions, le mercredi 08 mai 2024. Au bout d’un match serré dans le mythique stade Santiago-Bernabéu, les hommes de Carlo Ancelotti ont pris le dessus sur ceux de Thomas Tuchel.

Ligue des champions : Real Madrid vs Borussia Dortmund pour la finale

2-1 en faveur des Merengues. C’est l’essentiel à retenir après la rencontre du Real Madrid face au Bayern Munich, mercredi 08 mai 2024 lors de la 1/2 fianle retour de la Ligue des Champions. Tant attendue par les fanatiques du cuir rond, la rencontre a livré son verdict. Les hommes de Carlo Ancelotti, malgré l’ouverture du score par le Bayern Munich ont pu remonter le score.

Ligue des champions : le Real Madrid s'offre le Bayern Munich et file en finale

Au terme de la rencontre, l’ancien club de Cristiano Ronaldo a remporté la victoire : 2-1. A rappeler que les deux club se sont quittés dos à dos après la manche aller (2-2) de 1/2 fianle de la compétition. Le Real Madrid affrontera en finale le Borussia Dortmund, qui a battu le Paris Saint-Germain le mardi soir. Il faut noter que l’édition 2023-2024 de la Ligue des champions connaîtra son grand vainqueur le 1er juin prochain à Londres. Le coup d’envoi de cette 69e édition sera donné à 21 h.