Sport

Début de Saison Difficile pour Al-Nassr : Défaite face à Al-Ettifaq malgré la Présence de Mané

La saison de Al-Nassr, faisant partie du Big Four saoudien, a débuté par un revers décevant lors de ce lundi inaugural. Même avec Mané en attaque, le club de Riyad a dû faire face à des absences majeures, incluant les recrues vedettes de l’été, à savoir Seko Fofana, Alex Telles et Brozovic. Malheureusement, le résultat ne fut pas en faveur de Al-Nassr contre Al-Ettifaq, avec un score final de 2-1.

Malgré le revers, l’ancien attaquant de Liverpool et du Bayern, Sadio Mané, a ouvert le score dès la 4e minute du match. Sa contribution précoce a donné un élan initial au club, mais cela n’a pas suffi pour assurer la victoire.

La défaite de Al-Nassr a été accentuée par l’absence de plusieurs recrues phares de l’été, dont Seko Fofana, Alex Telles et Brozovic. L’absence de ces joueurs clés a eu un impact sur la performance globale de l’équipe.

Le début de saison difficile pour Al-Nassr souligne l’importance des éléments clés de l’équipe et la nécessité de surmonter les défis de l’absence de joueurs importants. Malgré la présence de Mané en pointe, le club a été incapabe de maintenir son avance. La saison à venir sera un défi, mais Al-Nassr aura l’occasion de se redresser et de montrer sa détermination dans les matches à venir.